当前位置:主页 > 365bet网页版 > 正文
  • 惊!曼城大帅争第一竟玩自杀 3200万买回一巨坑
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
看草坪线,曼城第一球没有越位。

不明白曼城为什么花三千多万镑买奥塔门迪这个漏勺,这赛季看他踢了两场比赛,一场阿根廷踢墨西哥的友谊赛,一场对尤文的欧冠,他都有导致丢球的致命失误。奥塔门迪这么菜啊 亏我魔没拿下,好多越位球。

沛公买了那么多人,没有一个对得起自己的身价,管用的还都是曼奇尼时代留下的丫丫和大卫席尔瓦阿圭罗,什么伯尼奥塌门第曼加拉水透了,同时放走哲科和约维蒂奇让阿圭罗在伤停时根本找不到合适的替补人员,只要门将不受伤,谁它丫的闲着没事轮换啊,他的换人属于乱投医 碰运气。没有席尔瓦 曼城踢的像无头苍蝇。

曼城换安切洛蒂带应该会更好。

恩没事,输给边裁了 你们曼城后面还会赶上来的,奥塔门迪比10年世界杯时表现有进步,他还有提升的空间,未来潜力巨大。