当前位置:主页 > www.68365365.com > 正文
  • 媒批我国杯鸡肋里皮是背锅侠 亚洲杯怎不派2队
  • 日期:2018-12-05   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
所谓资深足球记者、评论员有怎么资格批评里皮,既然聘里皮为主教练就应该听从里皮安排,看来中国就喜欢傀儡教练,靠你们指手画脚能取胜?糊弄,中国被都有些什么球队参加呢?资深足球记者、评论员肖良志认为,下次你来排兵布阵,求都不懂,尽添乱。

最好就是解散所有体育部门上,让这些记者回家种地去。

我觉得媒体就是个锤子,啥都不懂冒充资深,球都不是,你行你去当教练嘛!瓜娃子肖瓜批,怎么个冬训法也没有实战来得有效率吧,里皮找这几个人无非是为了看一看这些人到底行不行,能不能进球,还有应该就是带一半比较有潜力的年轻球员来培养,应该就是这个目的把。鸡肋一样的中国杯能和万众期待的国家队赛事亚洲杯相提并论吗?我深切怀疑,这个妓者因为工作的关系(在晚报),没有看过足球赛,根本不知道足球是什么?

请里皮的时候不是大家都知道里皮说了算么。现在人家的做法跟你们想象的不一样,就开始批评人家了,你那么牛,你就可以代替他的位置了。要知道里皮除了国家队主教练,还有培养二队职责。这本来就是鸡肋比赛,年轻球员平时没机会上场正好这时锻炼新人,这种鸡肋比赛都要用老人,年轻球员就更无上场锻炼机会了。那时那帮只知道嚼舌头的文人又会跳出来说里皮只知道用老人,不会培养年轻人。再说明年开春后就要开打世界杯预选赛了,中国队虽还存在理论出线情况就该奋力一搏,让老队员养好精神去打预选赛这才是好钢用在刀刃上。真球迷,真关心中国足球的都会为里皮决定点赞。只有那帮唯恐天下不乱,只知道乱喷的搅屎棍才会在哪儿瞎嚷嚷。