当前位置:主页 > 英国bt365网址 > 正文
  • 怒!曼联这助攻王定是假的 穆里尼奥有苦说不出
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
助攻王是真的,教练席上人模狗样的那个才是南郭先生。就像瓜穆各有一名乒乓球进攻选手,而穆帅则要求他手下的进攻选手必须学习削球,因为遇到对方进攻时不是打对攻,而是削球,最后这进攻选手成了削球手。我喜欢穆帅,但不明白拉师傅在范厨手下经常有现象级的发挥,到穆帅手下成了埋头苍蝇。想了很久,终于明白穆帅把进攻手改造成了削球手。梅西他娘还是回德甲吧,姆希塔良应该是要走了,踢左边路太别扭了。怒,我觉得这个穆帅是假的。不是号称能带来额外十五分的特殊的一个么!

如果你去问问联赛第三,他们已经准备度假去了。

你让姆希塔良踢左边锋,还说有苦说不出?要点脸,尼玛这场球让姆希塔良背锅也太过分了,说实话上半场他在左路有几次传中都很不错,林加德那个球,头球功夫再好点绝对进了,门前没有把握机会能力强的前锋能怪他?

哪怕是梅西C罗这类顶尖的攻击型球员,在板凳上耗几个月不比赛上场还能有好的发挥?像这种有灵性的攻击型球员状态不好是很正常的,坐板凳也正常,但是作为好的教练你每场比赛给他个二三十分钟找感觉,他状态总有回来的时候,可穆里尼奥直接是摁板凳上凉透了!上两场情愿让刚伤愈的伊布客串十号位也不给塔西姆良机会,试想让伊布还是踢更熟悉的锋线,塔西姆良首发,让卢卡库替补席待命轮休有个喘口气的机会,也就不会有本轮卢卡库重伤,塔西姆良凉透梦游的情况了。穆系他娘这是阿扎第二啊,你这样搞是要搞死穆帅啊。