当前位置:主页 > 英国bt365网址 > 正文
  • 小法和梅西对阵让我动力十足 因穆帅加盟切尔西
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
小法当年掏钱倒贴是可恨点,年轻气盛吧!去到巴萨没什么突出表现,不是能力不行,而是巴萨根本跟他格格不入!当年他在阿森纳号称也是踢得漂亮足球,但来到巴萨后才发现,巴萨的漂亮足球根本跟他想的不一样,跳水,假摔,捂脸,草皮点空气点,对于一名真正试图追求漂亮足球的球员来说,怎能不失望透顶,怀着这样的心情与见识,怎么可能在巴萨拥有立足之地!于是,小法毫不犹豫地来到了巴萨死对头穆鸟麾下,可以说是一次割袍断义的决定!他也伤心也失望!这里曾经是他的家啊!但,做人应该要诚恳不是吗?所以,这次小法说对阵巴萨动力十足,意思就是说,让你们看看,什么才叫用技术去踢球!输赢重要,但是,人性的真诚才更重要!加油,小法!让巴萨在你面前愧疚地低下头来!支持法布雷加斯、梅西。

本来也很希望车路士打低巴萨的, 但有小法在, 难了!小法:如果不是瓜帅,我也不会自掏腰包加盟巴萨!时间过得真快,小法离开巴萨已经快四年了。咱儒哥靠着宇宙队拿了欧冠,儒迷:欧冠的银杯比世界杯的大力神金杯有含金量。后来,西罗也拿了很多欧冠,儒迷:联赛冠军、国王杯、少儿杯才厉害?上届世界杯,干爹已经照顾到那个份上,一路弱队,队友已经打出那么高水准了,我儒哥还是拿不到世界杯,倒三角给劳资打空门啊!世界杯谁给你机会打倒三角?咦,那些职业黑巴萨梅西的还没来?快点来,让大家看看热闹。你又不一定上。

如果没有绝代双骄,这将是一个巨星的时代,群星璀璨,将天空照耀得如同白昼,我只喜欢小法的继女[可爱][可爱][可爱]。