当前位置:主页 > 英国bt365网址 > 正文
  • 中叙战里皮最头疼!怎么平衡恒大上港国脚进场
  • 日期:2018-12-05   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
中国人就没有懂球的,我也是中国人[泪],武磊于海颜骏凌打完不用回上海,周末还得过来打联赛。很奇怪的是,恒大过往常常是7,8个国脚在联赛期间入选国足,也没有上媒提出过要平衡各俱乐部国脚出场,倒是有一两个恒大国脚因伤不能出场就立刻被扣上诈伤的帽子。现在上港的国脚比过去入选多了一两个,马上上媒就迫不及待地出来喊要公平要平衡出场时间,生怕自己吃一点点亏,却从未想到过去几年恒大哪次联赛中间国家队集训不吃亏! 为什么国家队现在总不能形成合力? 就是因为有这样的媒体这样的心态,人在国家队里心却打着自己的小九九,焉能不乱?平心而论地说这场球,场上的上港恒大球员都没毛病。不是不好好踢吗?踢不赢印度,年薪就和印度看齐,踢赢了巴西,年薪就和巴西看齐,反正中超老板都不缺钱。

中国足球能力最强的就是这些伪媒体和伪球迷。说出来的话跟放出来的屁拉出来的屎一样。

国内球员水平差不多,换谁都一样,说上场球员不努力是在说瞎话。中超热闹是因为外援,国内球员离开外援原形毕露,中国足球照目前态势在亚洲就是三流队伍。国家队主教练换了一茬又一茬,里皮来了只不过是证明一下到底是主教练问题还是球员水平问题,答案是球员水平不高。足协以前是乒乓球人来管理,现在可能换冰球人来管理,中国足球的冰点已经来临。新浪能代表里皮还是东方日报能代表里皮?你们这是什么误导?

平衡你大爷,写这种文章的有病吧。

再输,就地拉到泰安军训!